viernes, 5 de septiembre de 2014

Coca de Llanda

                                                                  !!  Hoy os publico la receta del #bizcocho de 
                                                                     ayer, por si queréis probar, ya me contareis
                                                                      que tal os salió.!!


 Coca de Llanda   

                                                                                                                               


Lo mejor de esta receta es que con el primer bocado te vienen todos los recuerdos de tu niñez!! Ese delicioso aroma a limón y a canela...Las meriendas en el parque, los juegos, la felicidad!!! Quién pudiera ser niño otra vez...Disfrutad de esta receta super fácil y deliciosa.

Primero poner el horno a precalentar a 180º, mientras hacemos la preparación. 

Ingredientes :

.5 huevos xl.
.500 gr. Harina.
.400 gr. Azúcar.
.1 vaso leche.
.1/2 vaso aceite oliva.
.Ralladura de un limón.
.1 cucharadita de esencia de limón.
.2 sobres dobles de gaseosa de la que se usa para bizcochos,
.Canela para decorar.
.Azúcar para decorar.
.Una llanda (o lata desechable).
.Papel de horno.
Esta receta tambien se puede hacer a mano pero si tenéis una batidora pues mejor aún!!!

Paso a paso :

.Ponemos los huevos en nuestra k-mix/kitchen aid/Batidora...o en un cuenco y hacemos músculo con nuestra batidora manual!!
.Una vez espumosos, incorporar la leche mientras se sigue batiendo y después el aceite.
.Añadir la ralladura de limón y la esencia.
.A continuación añadir los ingredientes sólidos, el azúcar, luego la harina y por último los sobres de gaseosa...siempre, seguid batiendo para incorporar todo bien!!
Yo utilicé un molde de aluminio desechable. Hay que forar la parte de abajo con un papel de horno. Luego se rellena con nuestra mezcla y se espolvorea generosamente con azúcar. Añadir unos toques de canela en polvo.

Hornear unos 30 minutos a 180º


y cuando se enfrie...a disfrutar!!